спокойно и планомерно

Все верно,
Начали вновь- молится,
Вновь уверовали, в божий суд,
Не время паниковать и злится,
Излишен и нервный зуд.

Спокойно и планомерно,
Уповая на русский дух,
Дух праведный, благоверный,
Балаклавой скрывая нюх.

Стало чревом войны- столь близкое,
Небо звуком пугает слух,
Время скверное и безликое,
Воздух серой пропах и сух.


Рецензии