Твои глаза

Глаза. Ищу твои глаза повсюду.
Галактика в них может утонуть.
Их не найдя, счастливой я не буду
И заблужусь,
неверный выбрав путь.
Не нужно слов, давай общаться взглядом...
Мне всё понятно, что ты говоришь...
Я просто потихоньку буду рядом
Смотреть в глаза,  пока
Ты так пронзительно молчишь...
В них вижу я весь мир, свои желания,
В них вижу солнце, звезды и Луну.
Как мантру повторяю заклинание,
Чтоб ты любил меня одну...


Рецензии