Нищета

СЕБЯ НЕ ПОГОНИШЬ ВЗАШЕЙ.,
ВОТ И ДОСТАЁТСЯ НА ОРЕХИ,
 КОМУ ТО ДРУГОМУ,
АНГЕЛАМ,
 ЧЕРТЯМ.,
ВОЗЛЕЖАЩИМ В МАВЗОЛЕЯХ,
 НА  ПУФИКАХ,
НА ЧРЕСЛАХ,
НА ЛАВОЧКАХ, БОМЖАМ

(КАК МЕТРОПОЛИЯ ИЗМЕНИТ СВОИ ПРИВЫЧКИ?
          А НИКАК!
У НЕЁ НЕ ПОЛУЧИТСЯ ИЗ РАБОВ СДЕЛАТЬ СЛУГ..,
А ИЗ СЛУГ РАБОВ.,
ЕСТЕСТВЕННО (ИСКУССТВЕННО)
ПОКА,
ПЕРИФЕРИЯ
НЕ УВЕЛИЧИТ СТОИМОСТЬ СВОИХ УСЛУГ!)


Рецензии