Насекомые
Незаконные, не искомые,
Подоконные, и растенные,
И растерянные, и растерзанные –
Жить в саду пришли, подоконновом,
И не стыдно вам? И не боязно?
«Нет, нам здорово! И нам радостно!»,–
Скачут кузнецы, бегают клопцы,
Тля «Ля-ля!» поёт –
Вот так сад-огород!
14 августа 2022
Свидетельство о публикации №122101703006