Испражнения

Хочу я отхаркать стихи
Из своих лёгких,
Пло;хих.
Не лучшее во мне –
В сопле!
Я стану до;хать,
Охать.

Хочу испражняться я
Лишь ариями,
Не фекалиями.
Говно, пусть с кровью,
Но во мне что – лучшее?
Едва ли. И,

Едва ли мне удастся одолеть
Свой крест, и несть
Пророчество
Юродчества.
Кто много срёт –
Тот много ест,
Стихам же нет
Уро;чества.

Не выбирают песни час
Туалета близкого
И искренне:
Ты обосрался
Опосред,
Хотя б
И близко был.

24 августа 2022


Рецензии