Анамнез, анализ

Внимание нарушено, глубокая апрозекция
Общее сегодня заболевание, тяжелая сап инфекция
Не обращаем взоры ясные, на предметы лобзания
Жил бы  сам, загорал, совершал покаяние
Безумно  желая  поменьше участвовать в агитации
Укреплять , помогать, сопереживать с воинствующей нацией!


Рецензии