Ляжет простынь мято

Ляжет простынь мято.
Вместо лампочки - рассвет.
Зазеркалье,перо поэта.
И никого рядом здесь нет.
Каждое злодневное, яркое пробуждение
Протягивает уверенность, гладит чувство по руке.
Пару капель и ,несомненно,
Все получится, на этом точки нет.
И когда-нибудь, прикоснувшись к груди,
Выйдет полночь в магистрали.
Рассвет, постель и полночь-
Запечатлит авторучка в тетради.


Рецензии