Она знала-уже подделок немало кои лучше оригинала

ОНА ЗНАЛА-УЖЕ ПОДДЕЛОК НЕМАЛО КОИ ЛУЧШЕ ОРИГИНАЛА.
ЧЕЛОВЕК.ГОГА , ИНОЕ ИМЯ БОХА.
В  45  ВЫИГРАЛИ  ,  А В  53  ПРОИГРАЛИ , МЫ  ТАМ  ПОБЫВАЛИ .
ТВОРЧЕСТВО, СЫНОК, К ДУХОВНОЙ ЖИЗНИ ПРОТОК.
СКОРО ВСЕ УЗНАЕТЕ, РЕБЯТА, ЧТО ТАКОЕ БИГ ДАТА.
О КАК СТРАДАЕТ ПАРТИЗАН, ДОСТАТЬ НЕ МОЖЕТ ПАРМЕЗАН!!!
КАКОВА ТАЙНА .ЭЛЛА,  В КАРТИНАХ СИКСТИНСКАЯ КАПЕЛЛА?
ВДНХ , ВНУЧЕК . К ЧЕМУ КЛЮЧИК?


Рецензии