Отклик в моменте - неизменная частица...
Собой сознанье оживляет, души строит на века.
Эта вечная частица, первобытный огонь, наш
Своей святостью, активно, помогает в нужный час.
Мы здесь в опытах завязли, отлежали все бока,
Неуемная частица жжет в макушку с "потолка":-
Расправляйте свои крылья, разминайте пальцы ног,
В единении с частицей, встройтесь в Вечности Поток.
Свидетельство о публикации №122101702949