Заигрались люди в свои игры

Заигрались люди в свои игры
И погрязли люди в суете.
Подмели ценности за чем то
И сутулясь ходят по земле.

Чтоб в сердца людские достучаться.
Мать природа осень создала.
И листочки к нам под ноги мчаться
Чтобы мы смогли согреть сердца.

Этот вот листочек как сердечко
Чтоб сердца любимых берегли.
Этот язычек, чтоб не терпели
О проблемах чтоб сказать смогли.

Этот словно ушко, чтобы слышать
самых дорогих могли людей.
Этот кружевной, природу видеть
И творить, чтоб множество идей.

Но а клён, чтоб в небо мы глядели
В звёздный край, что нас с рожденья ждёт.
Звёздочки кленовые слетают
Это небо нас к себе зовёт!


Рецензии
Прекрасные стихи! Яркие образы и хочется перечитывать!

С теплом и добром - Лариса

Лариса Чех2   20.10.2022 13:03     Заявить о нарушении
Благодарю Вас Лариса!
Очень рада, что Вам понравились стихи.
Природа главная муза, она навеяла эти образы.

Василиса Светлая   20.10.2022 20:43   Заявить о нарушении