Окна RUS. ТА
свободный раб?..
Бегущие -
из Рая,
заслуживают -
только Ада...
В фейках -
больше фекалий,
чем даже -
фактов...
Судейство
в спорте
превращается
из арбитража -
в инквизицию.
Представить,
что будет -
через сто лет,
легче,
чем вспомнить,
что было -
век назад.
Людьми нас
делает -
наше отношение
к животным...
Как легко -
всё понимать,
Не видя -
ничего...
Свидетельство о публикации №122101700292