Вечеринка

Вся вечеринка в разгаре,
Начинается разгон!
Все то что было в бокале,
Выверну на стол.
Здесь все сегодня родные,
И свои до нельзя.
Я загребаю по полной,
По дороге скользя.

А музыка все громче,
В уши мне поет.
О том что счастье не скоро,
Но все равно придёт.
Подойди и возьми,
Все то что есть здесь сейчас.
Мы запомнили эту ночь,
Радостной для нас!

Все вроде взрослые люди,
Каждый на свое волне.
Но сегодня мы будем
Кипеть в одном котле.
Немного дурно с пути,
Но разум легче пера.
Отсюда мне не уйти,
До самого утра.

Слабеют руки в порыве,
Ухватится за край.
На полу в мутных красках,
Обо всем забывай.
Стихли звуки и крики,
Я ушел в пустоту.
Мне так легко здесь дышать!
И не пойму, почему?

Стучится холод по стёклам,
Моих размытых глаз.
Я попробую это,
Ещё не раз.
Не жаль ни денег,
Ни будущего,ни себя!
Я становлюсь все счастливей
День ото дня!


Рецензии