Юрию Петровичу

Вы что-то рано захандрили,
И где та старость – покажите.
Душа и тело износились?
Да что Вы? Что-то Вы мудрите.

Вам вдохновение не в радость?
А пишите такие строки?
Откуда знать, что нам осталось,
Вы просто очень одиноки!

Нет, не прошли Вы  все  дороги?
Остался чуть короче путь.
Пусть медленно, но ходят ноги,
Но часто просят отдохнуть.

Ну, а душа – она живая,
Еще энергии полна.
И рифмы выдаёт, страдая,
Жалея, что не молода


Рецензии