Ложные неврастенические пути

Ложные неврастенические пути
Становятся закоренелым притяжением.
Отсюда корни наркомании идут,
Винопития и табакокурения.

Они не исчезают до тех пор пока
Не искоренятся противоположными
Привычками. Неврастению может
Вылечить любовь.
 
Спокойная доброжелательная
Обстановка, молитва, медитация
И музыка приятная, всё это есть
Естественные лекарства для души!

А коль болезнь вас приведёт
В дом сумасшедших, заколют вас
Успокоительными и тем подавят
Волю  в вас и на врачей лишь
Будешь ты надеяться.

Давно известно, что семейные
Скандалы приводят к
Разбалансировке тела, а значит
Состоянию души.

И коль вы понимаете, что ошиблись
В выборе партнёра и чтоб не доводить
Себя до крайностей уж лучше разойтись.

Ведь неудачный выбор это тоже опыт
И жизнь вся наша складывается из
Этих опытов души, а чтоб не завязали
Узлом тяжёлым урок сей, по доброму
И обоюдно расходитесь вы.

Удачи пожелайте друг другу в жизни
Тем самым узел кармы не завяжете себе.
Ведь в будущем это иметь будет
Огромное значение учиться надо нам
За горизонт заглядывать судьбы.


Рецензии