Ему и говорить довольно скушно...
А кто-то ведь все это должен слушать!
Что, впрочем, вовсе не его забота,-
Оплачивает и решает кто-то,
И кто-то это все организует,
И что-нибудь в отчетах там рисует...
Он должен время как-нибудь занять,
А дальше,- в кассу, деньги получать!
Свидетельство о публикации №122101702894