Когда годы берут своё

Счастье видится уж по- другому,
Годы всё же берут своё.
Мило, кажется, всё, по- простому
И на ложь, и на зло- чутьё.

Счастье- видеть улыбки внуков.
Счастье- знать, что здоровы дети.
Счастье в утренних первых звуках,
В суетливых делах на рассвете.

Солнце радует дУшу особо,
Когда годы берут своё,
Когда в теле сидит хвороба
И не выгнать уже её.

Счастьем видится даже малость-
Дождь в окне, мяуканье кошки.
Ко всему будто с возрастом- жалость
И желанье помочь хоть немножко.

Когда годы берут своё,
Душа видит во всём Красоту,
Жаждет Радости вновь и ещё,
Клеткой каждой впитав Милоту!

Счастье- вдох сделать с днём новым!
И рассветы, закаты- счастливые!
Счастье- утром проснуться снова,
Когда годы бегут ретивые!
       (Жанна Лазарева(Фатьянова)-17.10.2022г.


Рецензии