Вот программа она дюрера передюрит, мама. нравстве
НРАВСТВЕННОСТЬ И ПРИЛИЧНАЯ , МОЖЕТ БЫТЬ ТОЛЬКО ЛИЧНАЯ .
КАЖДЫЙ И КТО УМЁН НА ПОЛОВИНУ ДЕМОН.
ЧЕЛОВЕК РОЖДАЕТСЯ И ЗДЕСЬ С ДУШОЙ ВСТРЕЧАЕТСЯ .
КЛИКАЛА ЛИ ТЫ НА КЛЫКОВА .
ИЗ ВСЕХ СВЯТЫХ СЕРАФИМ САРОВСКИЙ И НИКОЛАЙ УГОДНИК В ЖИВЫХ .
НАДЕНЬ ПЕРЧАТКИ И НЕ ПОКАЗЫВАЙ ОТПЕЧАТКИ .
НЕ ИМЕЮТ КЛОНЫ ПАПИЛЛОМЫ .
ТЕЛЕКАНАЛ СПАС ДАЛЕКО НЕ БОЖИЙ ГЛАС .
Свидетельство о публикации №122101702890