Врут все и следы на снегу
там перепутались шаги.
На самом первом белом платье,
следы шитья, что так строги...
В пустых глазницах дня и ночи,
соседям лиц не разобрать.
И в разговорах, чтоб короче,
пытаются всегда лишь врать..
Врут стены о своих красотах,
под сеткой стройки знаки зла;
мечтой о ранах, на высотах,
и верят, что придёт весна.
И пусть не мы бредём в колодцах,
нас в Питере не ждут с тобой...
Терпения всем инородцев,
на стенах граффити- отбой!
Свидетельство о публикации №122101702884