Сударь, здравствуй! Где Моисей?

Местами с милым, поменяюсь?
Он - пчела!
Ужалит или помилует?

А ведь, мудрец!
Что-то, да раздаривает!
Не укорю ничем! Сударь, здравствуй!

Повелевает, давно!
Ревную - улей оберегаешь!
Трудолюбив, и почет заслужил, а меня признаешь?


Стоит ли, обратить внимание...О простоте, о славе, о почете, о слабостях...
Еще на один аспект еврейского понимания Земли Израиля,
Как земли, где течет молоко и мед...

Молоко, на иврите халав,
Имеет числовое значение 40.
Именно столько дней находился Моисей на горе Синай.

Числовое значение слова «деваш» - мед - 306.
306+40=346....
3+4+6=13 За этим числом скрывается два слова...

Эхад (один) и ахавА (любовь).
Получается, что Земля, где течет молоко и мед,
Это Земля Единого Бога - Земля Любви.

На земле, и любить хочется!
Любимой славится хочу!
Мудрость сильна - где истина - силы найду!Найду!

+++++++++++++++++++++++++++


Рецензии