Дождь слезами дождей

Дождь слезами дождей
Умывает усталые окна.
Чтобы город смог снова
сиять чистотою своей..

Застарелую пыль он с
деревьев прогонит.
И омоет потоками
щебень пустынных аллей.

Да сегодня ненастно
и серые тучи, заслоняют собою
Весь солнечный свет.
 
Ветер ветви ломает
Срывая листочки.
Всё пройдёт! Улыбнитесь!
Живите без бед


Рецензии