ВКУС... ЦВЕТ...

Вокруг оформленного ярко ничего, -
Неутихающей восторженности шум.
А вот по поводу чего-то на века, -
Минутой шёпота разбавленная тишь.
Год вдохновенного движенья по кривой -
Чредой сюрпризов равен веку, или двум,
От коих шока вероятность велика,
Ну а без них - неутешительно грустишь,
Заполнив вакуум сладкой жалостью к себе,
Всё это выставить желая напоказ,
Для дуры публики, увидевшей себя -
Во всем понравившейся глупости слезливой,
С фальшивой чушью совпадений по судьбе,
Что на досуге ... - далеко не в первый раз,
Разнообразье в странной пошлости любя,
Под сентиментов фиолетовых мотивы .


Рецензии