завтрашний день принесёт твоё сердце на блюде
без тех каёмок, узоров, и ты мне расскажешь, как будем
счастливы вместе мы посреди заурядных истин,
эта любовь будет очень святой, пусть не девственно-чистой,
я и не стану её отвергать, уповая на большее,
просто приму с благодарностью, я же молилась, Боже,
тысячи дней многоликим идолам и Всевышним,
ты ли — не дар тех богов, герой из потрёпанных книжек,
я сервирую сердце твоё своими ладонями,
нежно приправлю острой тягучей любовью,
вместе испробуем вкус незапретного хрупкого мира,
не порождая иллюзий и не сотворяя кумиров
Свидетельство о публикации №122101702843