Пусть знают
Не скудеет наша русская земля,
Прорастают на ней гении, герои.
Всем даёт им вдохновение не зря,
Уменьшают на планете они горе.
Слабость не к лицу показывать и ныть,
Россияне как всегда готовы к драке.
Сможем всякую утихомирить прыть,
Если за бугром не перестанут «каркать».
Сколько раз предупреждали мы: «Не лезь»,
Ненасытную, воистину, Европу.
И когда сбиваем их гордыню, спесь,
Всё равно, чрез время, проявляют злобу.
Много крови в них заложено дурной,
Вот поэтому её и выпускают.
Мы не предадим своей земли родной,
На планете пусть об этом люди знают.
Свидетельство о публикации №122101702827
Ирина Сергеевна Шустова Москва 21.08.2023 22:10 Заявить о нарушении