Всем на заметку

Ты помнишь, помнишь?
Вместе были, помнишь?
И не был нам указ крутой судьбы.
Я звал тебя, как солнышко- "подсолныш",
пока всё не дошло до суеты.

А сколько, сколько, вспомни, было сколько
счастливых дней- скажу без похвальбы
и всё потом случилось с нами столько-
здесь неуместно: "если бы кабы".

Ты знаешь, знаешь- жизнь мою ломаешь.
Нам бы не вздорить, избежать пальбы
и только, только ты сама познаешь,
что нет вчера и в будущем нужды.

Сейчас притих, затих настолько тихо,
открылся вдруг души моей триптих
и всё вокруг меня затихло,
и ты и я, и здесь не нужен стих.

Потом, потом, давай потом.
И в этом случае не мой финал.
Тебе по крыше с мартовским котом,
а я опять в дороге приотстал.


Рецензии