В тренде

Небес лазурь по-осени обманна.
Нет облаков по-летнему пузатых.
Прут времена, что так недолгожданны:
со льдом и холодом, и снегом необъятным.

И сероодеяльны облака,
что сплошняком укрыли горизонты.
И рифма просится наверняка,
куда же деться, это будет - "зонтик".

Он летом тоже помогать горазд,
но радость от него гораздо больше.
Дожди июня, их наклонность трасс,
которых хочется погуще и подольше!

Преодолеем зиму - не впервой,
с горячим чаем или черри-бренди.
Да, к стати, он всегда со мной,
и безусловно на всю зиму в тренде!


Рецензии