Дни поделив плохие

Дни поделив плохие друг на друга,
Я выбью минуса в итоге вкус.
Пусть меньше дней. Цифирей счёт – порука,
Что перед каждым будет жирный плюс.

Формально – негатив помножить можно,
Сам на себя. Ручаться берусь
За результат. Становится тревожно
Вот как сейчас, когда колбасит Русь.


Рецензии