Жизнь легенды

         
           Том первый    
          Глава первая.



эххх. Снова утро. Алекс, назови точное время. (Диас Паркер)
сейчас в португалии, 16:48 дня. (ИИ Алекс)
Воспроизведи, как обычно, все записи начиная с 23:00 по настоящее время. (Диас Паркер)
есть сэр (ИИ Алекс)
останови на этом моменте (Диас Паркер)
время в этот момент 01:48(ИИ Алекс)
кто эти люди, почему я не один? (Диас Паркер)
Сэр, я всегда не знал как вам сказать. Эти люди, это вс; вы. После всех приключений, что были с вами. Включая приключения капитана и его команды, где выжили только вы. Знакомство с Ф;дором и расставание с вашим приятелем Азуром Морганом, у вас начались большие проблемы. Я пров;л алгоритмы и выяснилось, что это сочетание контакта призрака пирата и пространственно-временных путешествий. После всего этого у вас каждый год появляется по одному новому обличию, по одной новой личности. (ИИ Алекс)
сколько личностей на данный момент? И просчитай вероятность появление следующей личности и назови мне приблизительно точную дату. (Диас Паркер)
в данный момент всего три личности. Их имена Диас Паркер, Иван Лапин и Томи Джексон. Вероятность появления следующей личности 100%. Дата появление 23.07.2042. то есть через два дня. Примерное имя четвертый личности Марк Ракван. (ИИ Алекс)
спасибо Алекс. С этого момента я попрошу тебя записывать каждый момент и каждую секунду. Я хочу знать когда, во сколько и при каких обстоятельствах они появляются. (Диас Паркер)


Рецензии