Молитвы тщетны

Как ни крутись!
Хоть в землю рогом,
хоть все нейроны на разрыв.

С тобой почти как
с вашим богом,
который тоже молчалив,
и сколько ни молись -
ноль в сумме,
ни вверх ни вниз,
да он и умер
и не воскрес -
как дважды два.
Но ты-то,
вижу что жива!

Курочу, мучаю программу,
полночи втискивая в раму
неподходящие слова.


Рецензии