Ощущения
Что жила с динозаврами рядом.
Но с душою всегда молодою
Не расслабишься, да и не надо!
Жизнь как теннисный мячик бросает,
Головой ударяя о сетку.
И сомнения не покидают,
Глубоко загоняя в клетку.
Посидишь, поразмыслишь немного,
Поскулишь, залижешь все раны,
И пойдёшь опять по дороге,
Исправляя жизни изъяны.
Ищешь в малом себе счастье:
Наливая опять кофе.
Как исписанный лист мнешь ненастья,
Сочиняешь опять строки.
Чтоб не чувствовать динозавром,
Ты найди по душе дело.
Чтоб звенели в душе литавры,
Отзывалось песнею тело!
Свидетельство о публикации №122101702771