Шедевр
Но рентабельней, чем предыдущий!
Значит, в Замке не спит,
Совершенствуя метод убийств…
Вот Ковидом пальнул!
Следом дикой бандеровской Бучей ---
Пусть узнают рабы
Кто такой настоящий нацист!..
Сколько в древней башке
Созревает зловредных задумок!
Но Потоп №2 ---
Это явно аспидский шедевр….
План простой, будто крест,
(Тварь не надобно более мучить!) ---
На Москву пару бомб,
Где Поп Главный резвится теперь.
Тот взлетит на метле…
А весь мир огонь адский сокроет…
Ну а тот, что в парче,
Будет вечно, как призрак летать….
…«Самозванец-слуга
Пусть пока всех рабов успокоит,
Обещая глупцам
На том свете Мою благодать»….
Записал мысли Бога Отца(Саваофа) Глеб Логан,
…доверенное лицо Триединого
17.10.2022г. Красный Курган под Брянском
Свидетельство о публикации №122101702758