Осень
Где свет от фар лишь искорка в тумане,
На смену яркому, зелёному настилу,
Приходит время дрёма и печали.
Где сумрак лиц, за тенью аватарки,
Улыбок след исчез в потоке дней.
А жизнь кипит в режиме «скороварки»,
Мы в поисках придуманных дверей.
Включив ТВ, в надежде потеряться,
Через минуту взгляд уходит в никуда…
Хватает сил на то, что бы подняться,
А дальше… Свет, кровать и холода...
Свидетельство о публикации №122101702736