Домовой
За окном : атомный век , кругом, электричество и тех. прогресс.
В реках вновь водятся русалки,
а в лесу Кощей прям как живой.
Чахнет над своим златом, златом,
за окном ; идет 21 век мимоходом !
В доме появились: пылесосы, чайники, телевизоры и микроволновки.
Домовой не может привыкнуть,
к чудному дватцать первому тысячелетию!
И как в этом хаосе все- таки заснуть?
Когда люди готовят еду используют духовки .
И домовой видеть в доме трагедию...
Пока никого не будет дома. Домовой, посмотрит на мир из открытого окна.
Увидет он : что кругом одни небоскребы.
И только знакомо будет белая Луна!
Не чем заняться ! По утрам умыватся водой
И ходит по дому в синих кроссовках.
И гонять и пугать хозяеву кошку.
Домовой когда- то ушел из нашего дома.
Люди перестали верить в него и думают что это лишь сказки.
Он ушел ,сорвав за собою чужие маски.
Жил он там где всегда зеленая трава.
Затем он решил вернутся в наш дом.
Мир стал другим! Теперь сидит и изучает наш технологический 21 век!
Свидетельство о публикации №122101700027