Белые тапочки

Пугает их зима:
Мороз, ветра, метелица…
Их сводит страх с ума.
Им страшно? Пусть застрелятся.
Не знает страха труп,
Ведь трупу всё до лампочки.
Пусть рвут побольше труб –
Быстрее купят тапочки.
Пусть громче поорут –
Орать-то они смелые.
Мозоли не натрут
Потом им тапки белые…
17.10.2022


Рецензии