Мы потеряли внутреннее равновесие

Мы потеряли внутреннее равновесие
И начал нами страх руководить.
Мы в поисках находимся, чтоб
Уравновеситься и этот поиск
К Богу нас привёл.

 
Мы Бога обрели в душе
Связь тонкую наладив
И стали замечать,
Что страх уходит из души.

На волю Бога отпускаем
Ситуацию. Покой, гармония
И благодать по телу
Импульсы даёт!


Рецензии