Георгия и Анну поздравляю

Отгремела свадьба
Радостным салютом
И родными стали
Молодые утром

Мама Любушка цветёт
Сын остепенился
И от радости поёт
Сын теперь женился

Терпеливо Люба ждет
Бабушкою станет
Первый первенец за год
Пол потом узнаем

Так сложилася семья
Таинство случилось
Их в стихах поздравлю я
Все у них сложилось


Рецензии