Не ясно западным уродам

Наркоша Вова Всё попутал,
Приказ отдал бомбить Людей.
Ударился башкой об угол,
И в эйфории стал злодей.

Из пушек Русские селенья,
Обстреливают каждый день.
Все истребляют населенье, 
Когда-то Родины своей.

Ведь земли те давно продали,
Англо-Саксонским господам.
Народу сразу не сказали,
Что прировняли их к рабам.

Но Малоросские народы
Не примут рабство никогда.
Не ясно западным уродам,
Вот и бомбят  их города.

Не отдадут земли не пяди,
Свободу любящий Народ.
За них сражались наши Тяти,
Всем преподавшие урок.

Кто к нам приходит с автоматом,
Ваш дом кинжалом будет разорён.
Народ наш вас покроет матом,
А как оружие возьмет, убьёт.
                М.А.Г.


Рецензии