Где ты, ау!

  Плутает истина по свету,
  скрывая лик свой от людей,
  для многих её просто нету,
  есть только множество идей.

  Бывает посетит кого-то,
  но не того, кто её ждёт,
  "Ошибочка, меня простите",
  и снова в никуда уйдёт.

  Есть среди нас, людей такие,
  потратив много жизни дней,
  поправ понятия святые,
  хотя бы прикоснутся к ней.

  Мы полностью понять её не сможем,
  и нам не договориться с ней,
  но тяга к ней нас вечно гложет,
  от этого она ценней.

  17.10.2022


Рецензии