НЕТ!

     Нет!
Нет, - сказала гордо Дама,
Я не боюсь, теперь уж, ничего…
Меня любая, только тешит - Драма,
Сама пишу, так по-немного, от всего!

Любить, мечтать, играть опять с судьбою:
Наверное, растрачен весь былой запал….
Я дорожу: надеждой и сама собою,
И сердце берегу, чтоб больше, не украл!

Нет…нет! Не многоточие, а только «точка»,
Любить запрет! Сказала, навсегда себе…
Любить вы можете (условие другие), даже строчка,
Не жди, я никогда уж не признаюся - тебе!

21 сентября 2022 год


Рецензии