полёвки

Привет! Напишу? Ты не против? Давно общались,
Не помню уже и лет-то минуло сколько -
Последний раз где-то... ещё я жила в общаге...
Тогда ты прощаться приехал... с усатым Колькой.
Воды утекло с тех пор - я давно за мУжем:
Семья и работа, родителям помогаю...
И... я не в обиде. Наверно так было нужно,
Иначе бы ты.. не ушел бы, я точно знаю.
А мы прикупили дом. Там за домом речка!
И банька такая - из сруба лесной осины.
Её натопить бы пожарче, да, жалко нечем -
Дров нет, а вот хочется очень, ну, очень сильно!
Работаю? Да. Продавщицею в магазине.
Работа не пыльная - сутками через двое,
Но так надоела - уйду, чё тянуть резину:
За эту зарплату любая как волк завоет.
Найду себе поспокойнее - ближе к дому,
Не Бог весть какую, но чтоб не трепали нервы.
Теперь-то и я уже думаю по другому:
Наверно давно перестала быть юной стервой. :))
Как дома? Да всё прекрасно: сынишка в школе -
Уже выпускник.  Как же быстро взрослеют дети!
Муж все не уймется: "Давай-ка второго что ли?!"
Да, я бы и рада, но... вряд ли нам это светит.
С деньгами нормально: у мужа доходный бизнес -
Не хвастаюсь, просто на масло и хлеб хватает.
Я и на работу пошла чтобы не закиснуть.
А доктор... нельзя мне короче... Хотя, кто знает!
А ты? Как живешь-то скажи хоть? Чего не пишешь?
Как сын? Не женился ещё ли? Не стал ты дедом?
У нас там где дом, есть полёвки - ну, знаешь: мыши...
Вот кот будет рад! Мы туда переедем летом.
А скоро там сад зацветёт: яблони и сливы,
И солнышки одуванов ещё - только снег растает.
И...
Господи Боже, как мне без тебя тоскливо!
Есть всё, только... нас... очень... не хватает...
(06.04.2021 г_18.18')


Рецензии