Давай попробуем ещё раз

Люблю тебя сильно. Люблю тебя всем сердцем.
Люблю тебя такой, какая ты сейчас есть.
От этих чувств мне никуда не деться.
Они сильней меня, попыток уж не счесть,

Когда пытался жить умом, и не слушать сердце,
Но это только боль жгучую причиняло нам двоим.
И больше не хочу врать не тебе, не себе, если
Есть шанс, быть тебе моей, а мне только твоим.

Давай отбросим предрассудки и сомнения,
Давай попробуем пожить одним текущем днём.
Давай отпустим страхи и ненужные волнения,
Возьмёмся за руки, и вместе вперёд пойдём.

Пускай это звучит наивно, и по-детски,
И весь мир нас осудит не поняв, пускай.
В тебе одной моя любовь, вера и надежда.
И по одному, нам не найти не счастья, не покой.

Я же не слепой, и вижу, как ты смотришь,
И знаю, что любовь взаимная у нас с тобой.
С тобою быть хочу, и знаю ты того же хочешь,
Забудь обиды, и счастливыми нам быть позволь.

Люблю тебя сильно. Люблю тебя всем сердцем.
Люблю тебя такой, какая ты сейчас передо мной.
Жизнь коротка, чтоб тратить её на обиды, если
Это возможно, хочу потратить её на время с тобой.

На те мгновение, что делают счастливее нас обоих,
На нашу преданность, что, несомненно, нас бы спасла,
От всевозможных бед, и от той душевной боли
Которая съедает изнутри, когда я один, и ты одна.
16.10.2022


Рецензии