Упоительна, у цветов песня!

Смотрю на ландыш - он в сторонке -
Давно отцвел, ягодками одарил...
Настырно лист зеленый держит,
Располосованный - такой один?

А ноготки огнем играют...
Горят цветочки - дарят радость!
И ноготков полным-полно...
Пока сцепленные - (не отдам и все)...

Вот и радости - растут в разных местах!
Со стороны, что им видно?
Не помеха - дождь - друг!
Упоительна, у цветов песня!


Рецензии