Ты - закат

Мой взрослый, родной мой мужчина,
Проскакавший с мечом по судьбе,
Рассекший мечом половину,
Половину забравший себе…

Как живу я сейчас? Где-то между
Непроходимых тех наших дорог,
И тех рек, тех лесов надежды,
О которых забыть ты смог…

Ты спутал судьбы и лица
Среди женщин… Ищешь ответы,
Все еще ждешь, что приснится
Та, которой, наверное, нету…

Взгляд уставший, уже того нет
Веселья, задора, азарта.
Ты - закат, а ищешь рассвет,
Который наступит лишь завтра.

Ты устал от избытка имен,
Одинаковых женских капризов,
Голосов... Все как будто одно.
А ты как прежде, хочешь сюрпризов.

А завтра придет, но к другим...

17.10.2022


Рецензии