17 октября. О себе и о своём...
Листья красит и желтит,
Скоро их на землю сбросит,
И испортит внешний вид.
Оголит им ветви всем,
Станут голые совсем,
На ветру станут качаться,
Сами себя будут бояться.
- Я не люблю такое время,
Оно душе моей, как бремя...
Мне не хватает яркости и света,
В доме своём я восполняю это...
Свидетельство о публикации №122101702594
Не остановит время свой бег.
Ирина Михеева 4 17.10.2022 17:59 Заявить о нарушении
Светлана Боголюбова 17.10.2022 21:19 Заявить о нарушении