Образование и василия подрузумевает насилие. музык
МУЗЫКУ –КАК РЕКА -ЭТО МУДРОСТЬ ЯЗЫКА,
КАК БЫ НЕ ОРАЛИ ВСЁ ДЕЛО В НРАВСТВЕННОСТИ И МОРАЛИ .
ПИТЕР , МОСКВА В Т . Ч ХОРОШЕВО -МНЕВНИКИ СОВРЕМЕННЫЕ КОЧЕВНИКИ .
РУССКИЕ (СКАЗКИ ) НЕ БАНАЛЬНОСТЬ , В СУШЯЯ В ПРОШЛОМ РЕАЛЬНОСТЬ
ПЕРВЫЙ ДОГМАТ -ВСЁ ВО ВСЁМ , КТО ТОМУ НЕ РАД?
МЫ ПОКА ВСЕ ЗЭКА.
МЫ ,СЫНОК , ПИШЕМ С ЗАПАДА НА ВОСТОК.
ГНЕСЕНКА КО 528 ГЦ ЛЕСЕНКА .
ВСЯКАЯ РИФМА ПО СУТИ ЦИФРА .
БУКОВА ИНИТЬ ПРИЗЫВАЕТ ЖИЗНЬ ЦЕНИТЬ .
УЧИТЕ , ВНУКИ , АЗ И БУКИ .
БУКОВА ИНИТЬ СМ.БУКОВНИК .- ПРИЗЫВАЕТ ЖИЗНЬ ЦЕНИТЬ (ОБЩИНА ОДНОРОДНОСТЬ . УСТОИ . ПОМОЩЬ . ДУХОВНОСТЬ .
ИЗ ИДЕЙ -КТО ДУМАЕТ О ВЕЧНОСТИ ,ТОТ ПЛОДИТ ДЕТЕЙ .
Свидетельство о публикации №122101702579