Х Х Х
А игольчатый сосны.
Не страшны морозы,грозы.
Вот слетать бы на луну.
Лунная жизнь неизвестна
Приглашает не в первой.
Жизнь там очень интересна
Познакомиться б с луной.
Улыбнётся хитровато
Даже глазом подмигнёт.
Я родству с тобою рада
Ты ведёшь меня вперёд.
Свидетельство о публикации №122101702563