Учит История учит - только всё немцам не впрок - 6

Нужно расставить все точки:
дядька – собачий щенок,
часто скулит в закуточке,
видно, что он занемог.
Сучка его ободряет –
всё, что он просит, даёт,
натовский бубен играет,
звонко Урсула поёт.

Сучка сидит в Вашингтоне,
в Киеве – дядька скулит,
Шольц, как бы в геббельском тоне,
в такт тому бубну бубнит.
Вербок и Хабек – «в зелёном»
дядьке в такт честь отдают,
дядька ведь тоже зелёный,
всё, что он просит, дают.

Вот вам щенок и собака,
вот вам рейхстаг и Госдеп –
знают, что будет, однако,
вертят нацистский вертеп.
Учит История, учит,
знают-не знают – плевать,
мозг свой не включат – получат,
будут урок вспоминать!


Рецензии