Лицом к луне
Он у окна,
А на столе
Бокал вина.
Ещё свечи
Живой огонь,
И стих в печи
Ещё сырой.
Осенний двор
В окна проём
Проник, как вор...
Они вдвоём
Ласкают слух...
Шкварчит в печи.
Приятен дух
Живой свечи...
17.10.22г.
Свидетельство о публикации №122101700254