Однобитная любовь
свести к однобитной схеме,
чтоб наши с тобой пути
прошли сквозь пространство-время,
друг друга не зацепив,
не тронув покров на сердце
и так никогда не любив,
чтоб было б не отогреться
без глаз, зажигавших так,
что вспышки сверхновых - лепет.
Без рук, обнимавших так,
что нет сил сдержать трепет...
Все хочется упростить...
до редких безумств в постели,
до пошлостей в той сети,
где мы так любить умели.
И рвутся стальные вновь,
и души кровят истошно.
Не сводится к битам любовь.
У нас. У таких сложных.
Свидетельство о публикации №122101702536