Стопервый снег

Что может сделать снег? Свести с ума...
Небесной крошкой рассыпаясь по земле,
Рождая свет в такой привычной вязкой мгле,
Хрустальным зеркалом укрыв пруды.
Зима..
Она опять свела нас вместе в сотый раз.
И нет ни страха, ни упреков, ни обид.
Есть только мы. Вот здесь, сейчас, совсем одни.
Весь чертов мир вдруг сгинул в бездне.
Этих глаз...
Твоих бесценных мне неведом сей секрет,
Когда я в них теряю счет своим смертям.
И годы выдержки летят ко всем чертям.
И все встает вдруг на места свои.
Ответ...
На все вопросы - это просто первый снег.
Как будто с чистого листа вступает жизнь.
Ты просто за руку меня теперь держи.
И мы вдвоем найдем тропу к своей весне.


Рецензии