Мартовские сны
А марту никак не сорвать сургучи зимы.
Ты с прошлого года не пишешь, совсем притих.
Мне так не хватает глаз роковой тюрьмы.
Мне так не хватает колкости фраз и щек,
И пальцев бесстыжих нежности вдоль спины.
И губ, научивших жадно просить: "еще..."
Они по ночам врываются мне во сны.
А после, срываясь стонами: "ты...мой"
В аду, что зовется памятью, я молюсь,
Чтоб тот, кто спит рядом, не вычислил мой вой.
Чтоб тот, кто не рядом, спросил: "я тебе снюсь?"
Свидетельство о публикации №122101702507